第一届大马医学美容导师培训班成功举办

医学美容 美容课程与培训
Share Button

第一届菲格娜医美学院(Figureline Aesthetic Academy)与亚洲城市大学(Asia Metropolitan University) 联合举办的医学美容导师培训班课程顺利的在今年8月2日于亚洲城市大学的赛城院校园区(Cyberjaya University College of Medical Sciences)内,圆满成功举办!现场20位学员成功获得马来西亚首创的亚洲城市大学,医学美容导师文凭,成为了合格的医学美容培训师。
第二届的亚洲城市大学医美导师班预计将于11月19日,再次的在亚洲城市大学的赛城院校园区开办!

现场毕业的学员正式的从Dato’ Sri Dr Alex Ong 手中接过亚洲城市大学的医学美容培训导师文凭

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注