Dato Seri Alex Ong Cleo Hoo

MASDEA将打造区域最具规模医学美容大专教育机构

医学美容 活动资讯 美容课程与培训
Share Button

今天在马来西亚专业技能教育发展公会MASDEA的理事常务会议之后,总会长拿督斯里王荿达教授安排了本新媒体的母公司Mstarter孵化器的创办人胡昌隆,正式与MASDEA签署课程联办合作备忘录。
也是本新媒体创办人的胡昌隆表示,此次签署大专课程联办备忘录对于医学美容行业意义重大,已经志在打造一个跨东亚、亚太地区、东南亚、南亚、中东与北非区域最大规模的大专医学美容教育体系的他,今日的合作备忘录的签署,让这个未来的宏伟版图的实现,迈出了第一步。
MASDEA教育平台结合本地多家国立与私立大专学府,旗下的医学美容教育分局则肩负着将医学美容大专课程发扬光大的使命,也期待更多具备实力的医学美容教育培训机构陆续加入,让未来数十万名业界人士,得以成功考获大专教育文凭,成为医疗美容时代名副其实医疗体系之下的医学美容师。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注