资深医美导师指导成为医学美容培训师

医美培训师 美业培训 美容人才管理篇
Share Button

美容科技不停的进步,因此美容企业的内训能力非常的重要,透过内训,不停的提升美容师的能力。除此之外,也有不少资深美容师打算将一些独家的技术,进行公开传授。因此成为一名合格医学美容培训师,是非常重要的。但是医学美容属于医疗体系行业,不是随随便便就可以开启培训自称自己的导师的,在医疗体系里面,特别是对于导师的要求有更加严格,导师必然是经过专业培训,然后大专文凭受证之后,才是合格可以开启培训活动的合格医美培训师。

资深医学美容导师Cleohoo 与MASDEA 总会长Dato’ Seri Dr Alex Ong

 

由马来西亚著名医学美容培训师胡昌隆Cleo老师创办,透过菲格娜医美学院联合亚洲城市大学联办,第一届医学美容导师培训班顺利的在2019年8月2日大功告成,第二届医学美容导师培训班已经如火如荼的筹备中,将于2019年12月份再度开班。因此想成为医学美容培训师,医学美容导师的美容界人士,不要错过这个黄金机会。

如有兴趣者,欢迎联系主办方:
手机/Whatapps : +60199483318

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注